Silaturahmi Pengurus Ranting PAC GERINDRA Kecamatan Jasinga

Jasinga, pajajaranpos.com
Bertempat di rumah ketua pengurus anak cabang (PAC) GERINDRA kecamatan Jasinga Bpk Rahmat Mulyana, silaturahmi seluruh pengurus ranting partai Gerindra sekecamatan Jasinga berlangsung secara kekeluargaan sekaligus di adakan buka puasa bersama dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan yang sebentar lagi usai.

Hadir dalam kesempatan tersebut seluruh pengurus ranting Gerindra dari 16 desa yang ada di seluruh kecamatan Jasinga.

Ketua PAC GERINDRA bpk Rahmat Mulyana dalam sambutannya meminta agar seluruh pengurus ranting bisa menjaga kekompakan dan soliditas tetap terjaga agar ke depan PARTAI GERINDRA bisa lebih maju dan tetap bisa mewakili dan membawa aspirasi masyarakat banyak.

Secara simbolis juga ketua PAC GERINDRA JASINGA menyerahkan bantuan ala kadarnya buat semua pengurus ranting berupa sembako yang disumbangkan dari para wakil rakyat yang duduk di kursi anggota dewan terutama dari Bpk SASTRA WINARA, SH yang menjabat sebagai ketua komisi 3 DPRD KAB .BOGOR mewakili DAPIL 5 Bogor barat.

Bantuan diserahkan dari anggota dewan melalui DPC GERINDRA KAB .BOGOR dan di salurkan ke tiap tiap PAC .GERINDRA seluruh Kab.Bogor.

Acara selanjutnya di isi dengan ramah tamah seluruh pengurus ranting ,sekaligus mendengarkan aspirasi dari para kader yang disampaikan kepada ketua PAC yang nantinya sebagai masukan buat para anggota dewan dan DPC.PARTAI GERINDRA KAB. BOGOR. (BEBY)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *